Descrizione:
Silvana racconterà la protagonista delle acque dolci del Friuli-Venezia Giulia: la trota salmonata;
preparerà per voi 3 piatti che varieranno a seconda della stagione che vedranno la trota friulana
come ingrediente principale. Vi donerà un piccolo opuscolo con alcune ricette che potrete
riproporre a casa.
Luana abbinerà per voi i vini a ciascun piatto. Vi farà degustare 2 vini del Friuli-Venezia Giulia,
raccontando le peculiarità del territorio, dei vitigni e delle aziende proposte.
Dove: Cantina di Ciasa de Gahja
Quando:
ore 18:30 dal lunedì al venerdì
ore 11:30 e ore 18:30 sabato e domenica
Su prenotazione e secondo disponibilità.
Durata: 2 ore
Prezzo per persona: € 55,00
Minimo 2 persone.
Il prezzo comprende: corso di cucina, assaggio dei 3 piatti preparati, ricettario, degustazione di 2
vini guidata dalla Sommelier.
Al termine è possibile acquistare le bottiglie dei vini degustati.