Corso di cucina con degustazione “La trota salmonata: eccellenza delle nostre acque”

Descrizione:

Silvana racconterà la protagonista delle acque dolci del Friuli-Venezia Giulia: la trota salmonata;

preparerà per voi 3 piatti che varieranno a seconda della stagione che vedranno la trota friulana

come ingrediente principale. Vi donerà un piccolo opuscolo con alcune ricette che potrete

riproporre a casa.

Luana abbinerà per voi i vini a ciascun piatto. Vi farà degustare 2 vini del Friuli-Venezia Giulia,

raccontando le peculiarità del territorio, dei vitigni e delle aziende proposte.

Dove: Cantina di Ciasa de Gahja

Quando:

ore 18:30 dal lunedì al venerdì

ore 11:30 e ore 18:30 sabato e domenica

Su prenotazione e secondo disponibilità.

Durata: 2 ore

Prezzo per persona: € 55,00

Minimo 2 persone.

Il prezzo comprende: corso di cucina, assaggio dei 3 piatti preparati, ricettario, degustazione di 2

vini guidata dalla Sommelier.

Al termine è possibile acquistare le bottiglie dei vini degustati.

Grazie! Il tuo messaggio è stato inviato​.

Ti abbiamo appena inviato una e-mail di conferma con la copia del tuo messaggio. Controlla la tua casella di posta: ti risponderemo il più presto possibile.