Corso di cucina con degustazione “Il tagliere friulano”

Descrizione:

Silvana racconterà i prodotti del tradizionale “tagliere friulano”; lo preparerà per voi con salumi,

formaggi, miele e composte del territorio.

Luana vi farà degustare 2 vini del Friuli-Venezia Giulia, raccontando le peculiarità del territorio, dei

vitigni e delle aziende proposte.

Dove: Cantina di Ciasa de Gahja

Quando:

ore 18:00 dal lunedì al venerdì

ore 11:00 e ore 18:00 sabato e domenica

Su prenotazione e secondo disponibilità.

Durata: 2 ore

Prezzo per persona: € 55,00

Minimo 2 persone.

Il prezzo comprende: corso di cucina, assaggio del tagliere friulano con prodotti del territorio,

degustazione di 2 vini guidata dalla Sommelier.

Al termine è possibile acquistare le bottiglie dei vini degustati.

Grazie! Il tuo messaggio è stato inviato​.

Ti abbiamo appena inviato una e-mail di conferma con la copia del tuo messaggio. Controlla la tua casella di posta: ti risponderemo il più presto possibile.